Zum Inhalt springen

C-Jugend verliert gegen Meister 26:38 (14:23) Niederlage gegen HT Staufen

Gegen den verlustpunktlosen Meister zeigte die TVA C-Jugend im Angriff eine gute Leistung, bekam aber in der Abwehr die beiden stärksten Gästespieler Lorenz Stadelmaier und Tim Schaal nie in den Griff, diese beiden erzielten zusammen mehr als die Hälfte der Tore der Gäste. Der TVA begann das Spiel sehr nervös und spielte viel zu vorsichtig, sodass die Gäste bis zur 10. Spielminute mit 3:8 in Führung gehen konnten. Die drei TVA Treffer erzielten bis dahin Denny Hommel, Elias Lieb und Elias Karabiyik. In einer Auszeit rüttelten die TVA Trainer die Mannschaft wach. Im Angriff wurde jetzt deutlich schneller und zielstrebiger gespielt, Theo Dimitrov, Mikail Celik und Mohamed Alrashid fanden jeweils mehrfach die Lücken in der Gästeabwehr, dazu hielt Torhüter Jonas Wirsig noch einen 7m, sodass der TVA das Spiel bis zur 23. Minute ausgeglichen gestalten konnte und es bis zum 14:19 beim Fünf-Tore-Rückstand blieb. Dann agierte der TVA die letzten zwei Minuten vor der Pause zu unkonzentriert, kassierte vier Tore in Folge zum 14:23 Pausenstand. Nach der Pause hielt der TVA phasenweise gut dagegen, hatte aber zu oft leichte Ballverluste, so dass HT den Vorsprung noch auf zwölf Treffer ausbauen konnte