Zum Inhalt springen

TVA B-Jugend mit klasse Leistung beim Tabellenführer 25:25 (10:15) Unentschieden bei der SG Bargau/Bettringen

Die starke Form der letzten Wochen bestätigte die TVA B-Jugend beim Tabellenführer SG Bargau/Bettringen. Einziger Wermutstropfen war, dass es keine zwei Punkte waren, denn die Gastgeber konnten im gesamten Spiel das Ergebnis nur zwei mal auf Unentschieden stellen, am Ende trugen dazu sicher auch einige mehr als fragwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters zu Gunsten der Heimmannschaft bei.

4:0 führte der TVA nach fünf Minuten durch Treffer von Jannik Lenz, Vincent Müller, Rafael Rühle und Cornelius Moll. Jack Müllner und Tim Sauther trugen dazu bei, dass bis zum 2:6 die Führung konstant blieb. Die HSG konnte mehrmals auf zwei Treffer verkürzen, doch der TVA behielt die Ruhe, beim 8:12 war der Vier-Tore-Vorsprung wieder hergestellt und das 8:13 durch Daniel Kepic bedeutete sogar die erstmalige Fünf-Tore- Führung, die bis zur Pause Bestand hatte. Nach der Pause zwei schnelle TVA Tore zum 10:17, dann kam ein Einbruch ins TVA Spiel, mit einem 7:0 Lauf binnen zehn Minuten gelang der HSG der 17:17 Ausgleich. Der TVA fing sich wieder, zweimal Sauther und Moll warfen den TVA wieder mit 17:20 in Führung. Der TVA baute diese noch auf 20:24 aus, dann spiele der Schiedsrichter mehrmals Zünglein an der Waage mit nicht geahndeten Fouls gegen den TVA. Die SG nutzte dies und kam noch Sekunden vor dem Ende zum mehr als schmeichelhaften 25:25 Ausgleich.